Комментарии
- 31 янв 2024 13:52Да как то много,и соевый соус тоже соленый он сам по себе,я готовлю без всяких замачивания,и очень вкусно всегда,а тут даже не знаю)
- 1 фев 2024 01:52Да я тоже думаю,что 200 грамм очень много на одну утку,пересолиться очень
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Сочная УТКА в духовке
Утка в духовке – отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль. Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать.🦆Вода 2л
🦆Соль 200гр
🦆Сахар 20гр.
🦆Лимон 1/2шт.
🦆Апельсин 1.5
🦆Яблоко 1шт
🦆Айва 1шт
🦆Чернослив 70гр
🦆Коньяк 20гр
🦆Мед 2чл
🦆Чеснок 3 зубчика
🦆Соевый соус 2ст л
🦆Паприка 1/2чл