Сочная УТКА в духовке

Утка в духовке – отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль. Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать.
Видео
🦆Утка 2.2кг
🦆Вода 2л
🦆Соль 200гр
🦆Сахар 20гр.
🦆Лимон 1/2шт.
🦆Апельсин 1.5
🦆Яблоко 1шт
🦆Айва 1шт
🦆Чернослив 70гр
🦆Коньяк 20гр
🦆Мед 2чл
🦆Чеснок 3 зубчика
🦆Соевый соус 2ст л
🦆Паприка 1/2чл

Комментарии