Комментарии
- 17 окт 2024 18:35Ольга Груцинова
- 17 окт 2024 22:12Марина Чайковская (Сафарова)Приготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, если есть. Просушите бумажными салфетками. Приготовьте маринад для крылышек. Для этого возьмите пиалочку и смешайте натуральный мед с томатной пастой, солью и двумя перцами. Мед подойдет абсолютно любой: цветочный, липовый, подсолнечниковый, гречневый и т.д. Замаринуйте крылышки в в медовом соусе и отправьте в холодильник на 30 минут. Возьмите удобную форм для запекания, застелите бумагой. Я бумагу смазываю растительным маслом. Выложите крылышки и отправьте в духовку на 30 минут. запекайте при 180 градусах. Один раз во время запекания смажьте силиконовой кисточкой крылышки выделившимся соком. Крылышки в медовом соусе готовы! Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- 21 окт 2024 09:41💕💕💕Ольга✨✨ Вячеславовна🌹🌹🌹
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Куриные крылышки в медовом соусе
Готовим в духовке или на мангале!куриные крылышки - 1 кг
мед - 2 ст. л.
перец красный молотый 1 ч. л.
перец черный -2 ч.л
соль 2 ч. л.
томатная паста - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Куриные крылышки моем и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем мед, томатную пасту, и по 2 ч. л. красного, черного перца и соли — соус на вкус должен быть достаточно острым
2. Смазываем крылышки соусом и оставляем мариноваться на 1 час. Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на бумагу куриные крылышки, затем убираем в разогретую духовку до 180 °С на полчаса до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
#блогерскаякухня