Комментарии
- 24 ноя 2024 09:29Галина Лобанова (Виноградова)🦆🦃
- 24 ноя 2024 09:46Марина Иванова
- 24 ноя 2024 12:51Надежда Семенова (Лапина)
- 24 ноя 2024 20:02Larissa Perejaslavskij
- 24 ноя 2024 20:22Нэля Петровна
- 27 ноя 2024 06:09Людмила Артеменко(Шарлай)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Самая торжественная и праздничная утка на Новый год - конечно же, запеченная в духовке целиком!
Обязательно включите в новогодние рецепты! Вам понравится!Утка в духовке – отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль. Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать.
🦆Утка 2.2кг
🦆Вода 2л
🦆Соль 200гр
🦆Сахар 20гр.
🦆Лимон 1/2шт.
🦆Апельсин 1.5
🦆Яблоко 1шт
🦆Айва 1шт
🦆Чернослив 70гр
🦆Коньяк 20гр
🦆Мед 2чл
🦆Чеснок 3 зубчика
🦆Соевый соус 2ст л
🦆Паприка 1/2чл
#НовогодняяКухня