Комментарии
- 22 мая 15:55Nina Kupowzow Айрих
️
- 22 мая 18:59раиса (павлюкевич) Крючкова
️
- 22 мая 22:18тома тома
- 23 мая 06:53Людмила Куракова
- 23 мая 08:07Светлана Кириченко
- 23 мая 14:07Наталия Бараненко (Степанова)
- 24 мая 06:02Юлия Sapaeva
️
- 27 мая 03:14виктория балаева
- 28 мая 10:54Елена Мартемьянова
- 28 мая 17:30Нэля Петровна
- 9 июл 14:38Галина Харченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Гузель Пудовкина
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Лучший вариант теста для приготовления вкусной закуски!Тесто, за счет воздействия кипятка на муку, всегда получается эластичным, удобным в работе, хорошо держащим начинку и самое главное – из такого теста у чебуреков будет румяная хрустящая корочка.
Ингредиенты для теста простые: мука и вода.
◽️ Мука 500 гр.
◽️ Кипяток 300 мл.
◽️ Масло растительное 1 ст.л.
◽️ Соль 1 ч.л.
Начинка:
◽️ говядина 500 гр
◽️ свинина 300 гр
◽️лук репчатый 600 гр
◽️ ледяная вода 300 мл