Жаркое с грибами и печенью

Жаркое с грибами и печенью
Жаркое с грибами и печенью
• 500 г говяжьей печени
• 4 луковицы
• 6-8 клубней картофеля
• 5-6 грибов
• 1 стакан отварной или консервированной кукурузы
• 2 помидора
• 3 столовые ложки свиного жира
• 2-3 столовые ложки мясного бульона
• 3-4 дольки чеснока
• ½ лимона
• Лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Жаркое с грибами и печенью рецепт приготовления

Печень нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить нашинкованные лук, грибы и обжарить всё вместе.
В казан уложить печень с грибами и луком, нарезанный кубиками и обжаренный картофель, зёрна кукурузы, жаркое посолить, поперчить, долить бульон и тушить до готовности.
Незадолго до окончания тушения положить лавровый лист, рубленую зелень и измельчённый чеснок.
#рецепт #жаркое #блюдо #обед #ужин #печень #грибы

Комментарии

Комментариев нет.