Котлеты из курицы и говядины рецепт

Такие котлеты с говядиной и курицей получаются очень сочными и ароматными. Лучше всего для приготовления использовать домашний фарш.
Котлеты из курицы и говядины рецепт
Котлеты из курицы и говядины рецепт
• Говяжий фарш – 300 г
• Куриный фарш – 200 г
• Лук репчатый – 1 штука
• Яйца куриные – 1 штука
• Хлеб (пшеничный) – 2 ломтика
• Молоко – 70 мл
• Укроп – 1/2 пучка
• Соль – по вкусу
• Специи и приправы – по вкусу
• Растительное масло (для жарки) – 30-40 мл

Котлеты из курицы и говядины рецепт приготовления

1. В большую миску положите говяжий фарш, а также измельченный лук и яйцо.
2. Мякиш пшеничного хлеба разломайте на кусочки и залейте молоком, дайте размокнуть несколько минут.
3. Слегка отожмите мякиш и переложите его в миску. Туда же добавьте куриный фарш, рубленую зелень, соль и специи.
4. Тщательно перемешайте фарш и можно приступать к жарке котлет.
5. На сковороде раскалите масло. Мокрыми руками формируйте овальные или круглые котлеты, выкладывайте в сковороду и жарьте на среднем огне 5 минут.
6. Переверните котлеты на другую сторону, накройте крышкой и готовьте еще минуты 4.
Котлеты из курицы и говядины рецепт готов! Предлагаю всем попробовать этот рецепт, приятного аппетита! Подавайте котлеты горячими или теплыми, с гарниром или овощами.

Поддержите группу "Как приготовить Вкусное блюдо" ПОДПИШИСЬ -
https://ok.ru/bystryeretsepty у нас много вкусных рецептов.

Комментарии

Комментариев нет.