Яйца здесь идут в качестве своеобразной начинки, в лучших традициях шотландской кухни. Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 6 яиц, 1 луковица, 1/2 стакана молока, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, специи. Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его на сливочном масле до золотистости. Смешай мясной фарш, лук, молоко, специи и 2 яйца. Остальные яйца отвари вкрутую и почисти. Выложи в форму половину фарша, разложи вареные яйца и накрой оставшимся фаршем. Отправь суфле в духовку на 40 минут при 200 градусах. #Любимый_ВАО
Восточный административный округ Москвы
Мясное суфле с яйцом.
Яйца здесь идут в качестве своеобразной начинки, в лучших традициях шотландской кухни.
Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 6 яиц, 1 луковица, 1/2 стакана молока, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его на сливочном масле до золотистости. Смешай мясной фарш, лук, молоко, специи и 2 яйца. Остальные яйца отвари вкрутую и почисти. Выложи в форму половину фарша, разложи вареные яйца и накрой оставшимся фаршем. Отправь суфле в духовку на 40 минут при 200 градусах. #Любимый_ВАО