Ингредиенты:-150гр.карбонат свиной-80гр.перец болгарский-50гр.ананас консервированный-80гр.соус кисло-сладкий-150гр.удон-30грсоевый соус-лук зелёный и кунжут на украшениеУдон варим 4 минуты.Свинину обжариваем,добавляем соевый соус,после кладём перец и ананас,обжариваем,кладём удон и соус,прогреваем.Готово!Украшаем!Если вас заинтересовала статья, подписывайтесь на канал. Дальше будет интереснее.
Едим дома.
:Пётр Думчев
Свинина в кисло-сладком соусе с удоном.
Ингредиенты:
-150гр.карбонат свиной
-80гр.перец болгарский
-50гр.ананас консервированный
-80гр.соус кисло-сладкий
-150гр.удон
-30грсоевый соус
-лук зелёный и кунжут на украшение
Удон варим 4 минуты.Свинину обжариваем,добавляем соевый соус,после кладём перец и ананас,обжариваем,кладём удон и соус,прогреваем.Готово!Украшаем!Если вас заинтересовала статья, подписывайтесь на канал. Дальше будет интереснее.