Нарезаем филе на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с раст.маслом до полуготовности.
Тем временем, морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к мясу.
Также к мясу добавляем подготовленный и нарезанный на кубики лук.
Всё перемешиваем и дальше обжариваем мясо с овощами.
Тем временем, картофель моем, чистим и нарезаем на большие кубики.
Картофель складываем в специальную форму для выпекания.
К нему добавляем мясо с овощами.
Добавляем муку, соль, молотый перец и пожеланию ваши любимые специи.
Всё хорошенько перемешиваем и заливаем водой.
Смотрите! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЖАРКОЕ БЫЛО С ПОДЛИВОЙ, ТАКОЙ ХОРОШЕЙ, ТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЖАРКОЕ БЫЛО БЕЗ ПОДЛИВЫ ИЛИ С НЕБОЛЬШОЙ ПОДЛИВОЙ, ТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЬШЕ. ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ РЕГУЛИРУЙТЕ САМИ. Форму с мясом отправляем в духовку при 180 С выпекаться до готовности картофеля. Всё будет зависеть от вашей духовки.
Это блюдо можно ещё приготовить и на печки. Все ингредиенты отправить в кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности. _____________
Г🍏Т🍎ВИМ ВМЕСТЕ !
Жаркое по домашнему.
_____________Для этого блюда подойдёт куриное филе или куриные окорочка.
Ингредиенты.
Два куриных филе.
Раст. масло.
Морковь.
Луковица.
Вода.
По вкусу ................ соль/перец /специи.
6 шт. ..................... картошин.
2 ст.л. ................... муки.
Приготовление.
Нарезаем филе на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с раст.маслом до полуготовности.
Тем временем, морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к мясу.
Также к мясу добавляем подготовленный и нарезанный на кубики лук.
Всё перемешиваем и дальше обжариваем мясо с овощами.
Тем временем, картофель моем, чистим и нарезаем на большие кубики.
Картофель складываем в специальную форму для выпекания.
К нему добавляем мясо с овощами.
Добавляем муку, соль, молотый перец и пожеланию ваши любимые специи.
Всё хорошенько перемешиваем и заливаем водой.
Смотрите!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЖАРКОЕ БЫЛО С ПОДЛИВОЙ, ТАКОЙ ХОРОШЕЙ, ТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЖАРКОЕ БЫЛО БЕЗ ПОДЛИВЫ ИЛИ С НЕБОЛЬШОЙ ПОДЛИВОЙ, ТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЬШЕ.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ РЕГУЛИРУЙТЕ САМИ.
Форму с мясом отправляем в духовку при 180 С выпекаться до готовности картофеля. Всё будет зависеть от вашей духовки.
Это блюдо можно ещё приготовить и на печки. Все ингредиенты отправить в кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности.
_____________
#Жаркоеподомашнему #рецептжаркого #жаркоеизкартофелякуриногофилеиовощей