Жаркое по домашнему.

_____________
Для этого блюда подойдёт куриное филе или куриные окорочка.
Жаркое по домашнему. - 952014950167
_________

Ингредиенты.


Два куриных филе.
Раст. масло.
Морковь.
Луковица.
Вода.
По вкусу ................ соль/перец /специи.
6 шт. ..................... картошин.
2 ст.л. ................... муки.

Приготовление.


Нарезаем филе на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с раст.маслом до полуготовности.

Тем временем, морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к мясу.

Также к мясу добавляем подготовленный и нарезанный на кубики лук.

Всё перемешиваем и дальше обжариваем мясо с овощами.

Тем временем, картофель моем, чистим и нарезаем на большие кубики.

Картофель складываем в специальную форму для выпекания.

К нему добавляем мясо с овощами.

Добавляем муку, соль, молотый перец и пожеланию ваши любимые специи.

Всё хорошенько перемешиваем и заливаем водой.


Смотрите!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЖАРКОЕ БЫЛО С ПОДЛИВОЙ, ТАКОЙ ХОРОШЕЙ, ТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЖАРКОЕ БЫЛО БЕЗ ПОДЛИВЫ ИЛИ С НЕБОЛЬШОЙ ПОДЛИВОЙ, ТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЬШЕ.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ РЕГУЛИРУЙТЕ САМИ.

Форму с мясом отправляем в духовку при 180 С выпекаться до готовности картофеля. Всё будет зависеть от вашей духовки.

Это блюдо можно ещё приготовить и на печки. Все ингредиенты отправить в кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности.
_____________
Жаркое по домашнему. - 952015017495

Комментарии

Комментариев нет.