Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Г🍏Т🍎ВИМ ВМЕСТЕ !
6 ноя 2023
Готовим десерт буратино.
_______________
__________
В миску разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли и хорошенько размешиваем венчиком до однородности.
Вливаем примерно 200 мл молока и перемешиваем.
Всыпаем 200 гр просеянной муки, перемешиваем и доливаем оставшееся молоко. В итоге нам понадобится 400 гр молока на этот рецепт.
Затем вливаем 20 мл растопленного сливочного масла и всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
Выливаем наше тесто на противень застелённый пергаментом и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180 С духовку, на 20-25 минут.
Приготовленный корж оставляем полностью остывать при комнатной температуре.
Тем временем, в отдельную миску выкладываем 600 гр творожного сыра, к нему высыпаем 200 гр сахарной пудры и взбиваем всё миксером до однородности.
"( Источник картинки яндекс картинки)"
Затем вливаем 200 мл 33% сливок и продолжаем взбивать миксером до пышности и густоты.
Полученную творожную смесь, равномерно намазываем на остывший корж.
Сверху посыпаем любыми ягодами. У меня вишня и черника. Потом присыпаем сахарной пудрой.
"( Источник картинки яндекс картинки)"
"( Источник картинки яндекс картинки)"
Сворачиваем корж с начинкой в рулет и отправляем на 2 часа в холодильник.
Сверху посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.
__________
Приятного аппетита!!
#десерты
#домашниедесерты
#десертсягодами
#десертбуратино
#рецептдесертабуратино
#вишнёвыйрулет
#сливочноягодныйрулет
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Г🍏Т🍎ВИМ ВМЕСТЕ !
Готовим десерт буратино.
_______________В миску разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли и хорошенько размешиваем венчиком до однородности.
Вливаем примерно 200 мл молока и перемешиваем.
Всыпаем 200 гр просеянной муки, перемешиваем и доливаем оставшееся молоко. В итоге нам понадобится 400 гр молока на этот рецепт.
Затем вливаем 20 мл растопленного сливочного масла и всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
Выливаем наше тесто на противень застелённый пергаментом и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180 С духовку, на 20-25 минут.
Приготовленный корж оставляем полностью остывать при комнатной температуре.
Тем временем, в отдельную миску выкладываем 600 гр творожного сыра, к нему высыпаем 200 гр сахарной пудры и взбиваем всё миксером до однородности.
"( Источник картинки яндекс картинки)"
Затем вливаем 200 мл 33% сливок и продолжаем взбивать миксером до пышности и густоты.
Полученную творожную смесь, равномерно намазываем на остывший корж.
Сверху посыпаем любыми ягодами. У меня вишня и черника. Потом присыпаем сахарной пудрой.
Сворачиваем корж с начинкой в рулет и отправляем на 2 часа в холодильник.
Сверху посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.
__________
Приятного аппетита!!
#десерты #домашниедесерты #десертсягодами #десертбуратино #рецептдесертабуратино #вишнёвыйрулет #сливочноягодныйрулет