Готовим десерт буратино.

_______________
Готовим десерт буратино. - 969032023319
Готовим десерт буратино. - 969032028695
Готовим десерт буратино. - 969032033815
__________
В миску разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли и хорошенько размешиваем  венчиком до однородности.

Вливаем  примерно 200 мл молока и перемешиваем.

Всыпаем 200 гр просеянной муки, перемешиваем и доливаем оставшееся  молоко. В итоге нам понадобится 400 гр молока на этот рецепт.

Затем вливаем 20 мл растопленного сливочного масла и всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

Выливаем наше тесто на противень  застелённый пергаментом и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180 С духовку, на 20-25 минут.

Приготовленный корж оставляем полностью остывать при комнатной температуре.

Тем временем, в отдельную миску выкладываем 600 гр творожного сыра, к нему высыпаем  200 гр сахарной пудры и взбиваем всё миксером до однородности.
Готовим десерт буратино. - 969032173079

"( Источник картинки яндекс картинки)"


Затем вливаем 200 мл 33% сливок  и продолжаем взбивать миксером до пышности и густоты.

Полученную творожную  смесь,  равномерно намазываем на остывший корж.

Сверху посыпаем  любыми ягодами. У меня  вишня и черника.  Потом присыпаем сахарной пудрой.
Готовим десерт буратино. - 969032083223
"( Источник картинки яндекс картинки)"
Готовим десерт буратино. - 969032086039
"( Источник картинки яндекс картинки)"


Сворачиваем корж с начинкой  в рулет и отправляем на 2 часа в холодильник.
Готовим десерт буратино. - 969032184855

Сверху посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.
Готовим десерт буратино. - 969032190231
Готовим десерт буратино. - 969032189975

Комментарии

Комментариев нет.