_____________ На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем один мелко нарезанный лук. Жарим до прозрачности.
К луку добавляем одну среднюю морковь натёртую на тёрке, перемешиваем с луком и продолжаем жарить минуты три.
Булгур я буду готовить с свиным фаршем, у меня его 700 гр. Добавляю его к овощам. Всё перемешиваем и вливаем томат. Томат я приготовил сам, из трёх свежих помидор. Их я пробил погружным блендером.
Если у вас нет под рукой помидор или томата, тогда добавьте томатную пасту + 100 мл горячей воды.
Всё снова перемешиваем и тушим минут 10 на среднем огне.
Добавляем в сковороду к ингредиентам 270 гр промытого булгура.
Добавляем соль, молотый перец по вашему вкусу.
Перемешиваем и вливаем 540 мл горячей воды.
Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим пока не выпарится вся вода. У меня ушло 25 минут.
Когда вода выпарится, снимаем с огня и подаём на стол.
Г🍏Т🍎ВИМ ВМЕСТЕ !
Булгур с мясом и овощами.
______________На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем один мелко нарезанный лук. Жарим до прозрачности.
К луку добавляем одну среднюю морковь натёртую на тёрке, перемешиваем с луком и продолжаем жарить минуты три.
Булгур я буду готовить с свиным фаршем, у меня его 700 гр. Добавляю его к овощам.
Всё перемешиваем и вливаем томат. Томат я приготовил сам, из трёх свежих помидор. Их я пробил погружным блендером.
Если у вас нет под рукой помидор или томата, тогда добавьте томатную пасту + 100 мл горячей воды.
Всё снова перемешиваем и тушим минут 10 на среднем огне.
Добавляем в сковороду к ингредиентам 270 гр промытого булгура.
Добавляем соль, молотый перец по вашему вкусу.
Перемешиваем и вливаем 540 мл горячей воды.
Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим пока не выпарится вся вода. У меня ушло 25 минут.
Когда вода выпарится, снимаем с огня и подаём на стол.
___________
Приятного всем аппетита!!!
#булгурсмясом #булгурсмясомиовощами #рассыпчатыйбулгурсффаршемиовощами #булгурсмясомиовощами #булгурсовощами #булгурсовощамиимясом