Булгур с мясом и овощами.

______________
Булгур с мясом и овощами. - 970319906583
_____________
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем один мелко нарезанный лук. Жарим до прозрачности.

К луку добавляем одну среднюю морковь натёртую на тёрке, перемешиваем  с луком и продолжаем жарить минуты три.

Булгур я буду готовить с свиным фаршем, у меня его 700 гр. Добавляю его к овощам.
Всё перемешиваем и вливаем томат. Томат я приготовил сам, из трёх свежих помидор. Их я пробил  погружным блендером.

Если у вас нет под рукой помидор или томата, тогда добавьте томатную пасту + 100 мл горячей воды.

Всё снова перемешиваем и тушим минут 10 на среднем огне.

Добавляем в сковороду к ингредиентам 270 гр промытого булгура.

Добавляем соль, молотый перец по вашему вкусу.

Перемешиваем и вливаем 540 мл горячей воды.

Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим пока не выпарится вся вода. У меня ушло 25 минут.

Когда вода выпарится, снимаем с огня и подаём на стол.

___________
Приятного всем аппетита!!!

#булгурсмясом #булгурсмясомиовощами #рассыпчатыйбулгурсффаршемиовощами #булгурсмясомиовощами #булгурсовощами #булгурсовощамиимясом

Комментарии

Комментариев нет.