📌Кто любит печень этот салат придется по вкусу. Он отлично подойдёт и на ужин вместе с овощами , очень сытно и полезно. Кбжу на 100 гр: 108/9.6/6.4/3 ✅ Ингредиенты: Печень куриная 600 г Лук 1 ( 230г) Сметана 10 % -100 г ( можно больше ) Масло оливковое -2 мл Зелёный лук Соль , перец ✅Дополнения: Так же можно добавить в салат натёртый сыр , морковь обжаренную , свежий огурец и натертое варёное яйцо, тоже очень вкусно получается 😋 . ✅ Приготовление: Лук нарезаем полукольцами , печень тщательно очищаем и нарезаем соломкой . Обжариваем лук на оливковом масле до золотистости , добавляем печень и обжариваем до готовности мин 10-15 ( не пересушите , она получается очень нежная и мягкая , пробуйте во время приготовления) . Солим , перчим . Перекладываем в миску заправляем сметаной и пробуем на соль , по необходимости добавляем . Так же я отварила яйцо всмятку 🤤, сверху посыпаем зелёным луком 😌
ПП.Здоровый образ жизни
:Валентина Карпович
✅Печеночный "салат" с яйцом.
📌Кто любит печень этот салат придется по вкусу. Он отлично подойдёт и на ужин вместе с овощами , очень сытно и полезно.
Кбжу на 100 гр: 108/9.6/6.4/3
✅ Ингредиенты:
Печень куриная 600 г
Лук 1 ( 230г)
Сметана 10 % -100 г ( можно больше )
Масло оливковое -2 мл
Зелёный лук
Соль , перец
✅Дополнения:
Так же можно добавить в салат натёртый сыр , морковь обжаренную , свежий огурец и натертое варёное яйцо, тоже очень вкусно получается 😋 .
✅ Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами , печень тщательно очищаем и нарезаем соломкой . Обжариваем лук на оливковом масле до золотистости , добавляем печень и обжариваем до готовности мин 10-15 ( не пересушите , она получается очень нежная и мягкая , пробуйте во время приготовления) . Солим , перчим . Перекладываем в миску заправляем сметаной и пробуем на соль , по необходимости добавляем . Так же я отварила яйцо всмятку 🤤, сверху посыпаем зелёным луком 😌