πŸ₯― Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ слойки с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½
00:11
πŸ₯― Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ слойки с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½

πŸ₯― Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ слойки с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 250 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50 Π³Ρ€
Боль (ΠΏΠΎ вкусу)
Π‘Ρ‹Ρ€ - 100 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто
Π―ΠΉΡ†ΠΎ (для смазывания)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€. 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.