Комментарии
- 23 мая 2024 09:52САША БУДАЕВААж слюнки потекли,
- 23 мая 2024 20:50марина пугачева(паневина)Это холодец 
- 24 мая 2024 07:16Елена КыроваДа, вкусно.
- 5 июн 2024 15:35Зиновьева Наталья     
- 12 июн 2024 01:11Ольга Кананыхина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Живи Вкусно!
Ингредиенты:
Крупная курица - 1,8 - 2 кг
Желатин - 30 гр
Соль
Чеснок - 3 зубчика
🔥Приготовление:
1. С курицы снимаем кожу (если хотите пп вариант), режем произвольно и кладем в глубокую сковороду или казан.
2. Ставим на огонь. Пусть тушится часик, чтоб мясо отходило от кости легко. Периодически подливаем воду. (если мясо было подморожено, будет много сока, воду можно не добавлять). 3. Если сока нет, добавьте стакан воды.
Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки или просто расщепляем. Обратно в сковороду.
4. Добавляем специи , чеснок, желатин (если желатин обычный, то залейте заранее водой по инструкции). Подогреваем, не не кипятим.
Раскладываем ветчину в форму. Кладем в пакет прямоугольный от молока.
5. Ставим в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!