🔥 НАГГЕТСЫ БЕЗ МАСЛА В ДУХОВКЕ

Если вы хотите приготовить ПП наггетсы, пшеничную муку замените на цельнозерновую/ овсяную/гречневую, а панировочные сухари на измельчённые в блендере овсяные хлопья (не нужно измельчать их до состояния муки, оставьте немного твердых кусочков, так вы получите хрустящую корочку) или измельчите цельнозерновые хлебцы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔥Куриная грудка – 500 г
🔥Соль – 0,5 ч.л.
🔥Чёрный перец – 0,5 ч.л.
🔥Сушёный чеснок – 1/3 ч.л.
🔥Паприка – 0,5 ч.л.
🔥Мука
🔥Яйца – 3 шт.
🔥Панировочные сухари
🔥Куркума
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Добавить перец, соль, сушёный чеснок, паприку и мариновать минимум 30 мин.
• Подготовить панировку: муку, яйца взбить с щепоткой соли, панировочные сухари перемешать с куркумой.
• Каждый кусочек курочки обвалять в муке, обмануть в яйце, обвалять в сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Выложить наггетсы на пергаментную бумагу.
• Запекать при 200° 12 мин, перевернуть наггетсы на другую сторону и запекать ещё 10 мин. Так же можно их обжарить в масле, тогда блюдо получится более калорийным. Или же можно заморозить, а приготовить в другой раз.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤
#рецепты_огневой #рецепт #рецепты #вкусныерецепты #простыерецепты #наггетсы #наггетсырецепт #хрустящиенаггетсы

Наггетсы без масла в духовке. РЕЦЕПТЫ ОГНЕВОЙ

Комментарии

Комментариев нет.