Вырастив капусту кейл, не стоит теряться со способами её приготовления. Ведь это же КАПУСТА, а значит готовьте её так же, как и готовите другие её разновидности!🙂👍 🍁Например, вот по такому чисто осеннему рецепту: Нарежьте тыкву квадратными пластинами высотой 1-1,5 см и диаметром см 8-10, сбрызните противень маслом, положите на него бруски, тоже сбрызните их маслом, а также солью и чёрным перцем, и запекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 мин. В середине приготовления переверните. В это же время на скоровороде с толстым дном или в воке поджарьте на масле 5-10 сек. молотые тмин, кориандр и мускатный орех. Затем следом добавьте мелко потёртый чеснок и нарезанный по своему вкусу лук. При появлении приятного аромата добавьте крупно порезанную кейл и тушите на слабом огне минут 10-15 до размягчения последней. Выложите в красивое блюдо тыквенный тост, рядом уложите тушёную кейл и посыпьте всё это заранее поджареными тыквенными семечками и потёртым сыром. Поверьте, это ТОЧНО вкусно!😋👍
**В пост сыр используют не молочный, а тофу. Его можно готовить самим (в интернете есть рецепты) либо покупать в крупных оффлайн супермаркетах, онлайн-магазинах, магазинах здоровой еды или веганских лавках
Агрокомпания СеДеК
📖Тыквенный тост с капустой кейл
Вырастив капусту кейл, не стоит теряться со способами её приготовления. Ведь это же КАПУСТА, а значит готовьте её так же, как и готовите другие её разновидности!🙂👍
🍁Например, вот по такому чисто осеннему рецепту:
Нарежьте тыкву квадратными пластинами высотой 1-1,5 см и диаметром см 8-10, сбрызните противень маслом, положите на него бруски, тоже сбрызните их маслом, а также солью и чёрным перцем, и запекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 мин. В середине приготовления переверните.
В это же время на скоровороде с толстым дном или в воке поджарьте на масле 5-10 сек. молотые тмин, кориандр и мускатный орех. Затем следом добавьте мелко потёртый чеснок и нарезанный по своему вкусу лук. При появлении приятного аромата добавьте крупно порезанную кейл и тушите на слабом огне минут 10-15 до размягчения последней.
Выложите в красивое блюдо тыквенный тост, рядом уложите тушёную кейл и посыпьте всё это заранее поджареными тыквенными семечками и потёртым сыром. Поверьте, это ТОЧНО вкусно!😋👍
🛒Купить семена тыквы и капусты кейл можно в нашем интернет-магазине: https://seedsmail.ru/catalog/semena/ovoshhi/.
#постныерецепты #овощныерецепты #осенниерецепты #простыерецепты #вегетарианскиерецепты #вегетарианство #веганство #рецептывпост #рецептыскейл #рецептыстыквой
**В пост сыр используют не молочный, а тофу. Его можно готовить самим (в интернете есть рецепты) либо покупать в крупных оффлайн супермаркетах, онлайн-магазинах, магазинах здоровой еды или веганских лавках