Самый выгодный овощ для продажи поздней осенью и ранней зимой👍👍
Наверное, многие из вас замечали, как резко поднимается цена на сладкий перец с окончанием тёплого сезона. Всё потому, что перец теплолюбив и в это время его можно продолжать выращивать только в отапливаемых дорого обслуживаемых теплицах. Не каждый может себе позволить содержать такое помещение, поэтому мы предлагаем альтернативный способ подзаработать на сладком перце тем, кто продаёт домашние овощи в качестве дополнительного дохода.
Долго может лежать и не портиться сладкий, так называемый болгарский, перец! Причём порой даже в самых неподходящих условиях. Поэтому, начиная с конца лета, закладывайте перец на хранение, а продавайте только осенью и зимой, когда цена на него существенно поднимется.
Для лучшей сохранности перцы складывают в ящики, застеленные сухой чистой бумагой. Рядов перца может быть один или два. Если места для хранения не много, можно сделать и больше рядов, но тогда ревизию на наличие подгнивающих плодов придётся делать чаще.
Недозрелые плоды при идеальных условиях хранения (температура +7+9, влажность 90-95%) способны оставаться пригодными в пищу до 5-6 месяцев!! Зрелые же плоды хранятся не более 2-3 месяцев в условиях, близких к холодильнику.
Так что собирайте все перцы ещё неспелыми, и тогда в холодное время года можно будет заработать копеечку на своём маленьком (а может и не совсем маленьком) овощном бизнесе!😉👍
Поверьте, людям будет куда приятнее купить пусть неидеальный, но домашний перец, нежели магазинный, неизвестно в каких условиях выращенный. Особенно если в вашем ассортименте будут всевозможные расцветки и формы, которых в магазинах даже и не бывает!
📢Весь декабрь для оптовых покупателей скидка 5% на семена перцев и баклажанов! Оптовая продажа семян у нас происходит на сайте - sedek.ru.👉 Розница - SeedsMail.ru.👈
Агрокомпания СеДеК
Самый выгодный овощ для продажи поздней осенью и ранней зимой👍👍
Наверное, многие из вас замечали, как резко поднимается цена на сладкий перец с окончанием тёплого сезона. Всё потому, что перец теплолюбив и в это время его можно продолжать выращивать только в отапливаемых дорого обслуживаемых теплицах.
Не каждый может себе позволить содержать такое помещение, поэтому мы предлагаем альтернативный способ подзаработать на сладком перце тем, кто продаёт домашние овощи в качестве дополнительного дохода.
Долго может лежать и не портиться сладкий, так называемый болгарский, перец! Причём порой даже в самых неподходящих условиях. Поэтому, начиная с конца лета, закладывайте перец на хранение, а продавайте только осенью и зимой, когда цена на него существенно поднимется.
Для лучшей сохранности перцы складывают в ящики, застеленные сухой чистой бумагой. Рядов перца может быть один или два. Если места для хранения не много, можно сделать и больше рядов, но тогда ревизию на наличие подгнивающих плодов придётся делать чаще.
Недозрелые плоды при идеальных условиях хранения (температура +7+9, влажность 90-95%) способны оставаться пригодными в пищу до 5-6 месяцев!! Зрелые же плоды хранятся не более 2-3 месяцев в условиях, близких к холодильнику.
Так что собирайте все перцы ещё неспелыми, и тогда в холодное время года можно будет заработать копеечку на своём маленьком (а может и не совсем маленьком) овощном бизнесе!😉👍
Поверьте, людям будет куда приятнее купить пусть неидеальный, но домашний перец, нежели магазинный, неизвестно в каких условиях выращенный. Особенно если в вашем ассортименте будут всевозможные расцветки и формы, которых в магазинах даже и не бывает!
📢Весь декабрь для оптовых покупателей скидка 5% на семена перцев и баклажанов! Оптовая продажа семян у нас происходит на сайте - sedek.ru.👉 Розница - SeedsMail.ru.👈