Перец на зиму, фаршированный капустой с морковью😍 Такое мы с вами ещё не заготавливали!;))
«Летом буйство красок и разнообразие овощей и зимой хочется также, одно из нарядных блюд для подачи на стол...
Как раз у меня была капусточка "Азиатский экспресс" и перец "Звезда Востока белая в красном", именно не большой, чтоб кустикам было легче, немножко и сорвали...
Итак: 15-20 средних перца 1,5 кг капусты 300 грамм морковь 2-3 зубчика чеснока на банку 2 литра воды 100 мл уксус 9% 100 мл масло растительное 4 ст. л сахар 3 ст л соль
Перец опускаем в горячую воду на 1-2 минуты, как на фаршировку, чтоб был чуть мягче. Затем готовим начинку. Капусту тонко нашинковать, морковь трём на корейской терке, всё перемешиваем и жмём руками. Наш перец фаршируем этой начинкой.
Берём кастрюльку и ставим на плиту и готовим маринад, 2 литра воды, уксус, масло, сахар и соль кипятим. В банку кладем чеснок 2-3 дольки и укладываем фаршированный перец. Заливаем всё кипящем маринадом, закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Вкусный, хрустящий, яркий перчик готов! Любим мы и всё гости в восторге от такой красоты!»
Агрокомпания СеДеК
Перец на зиму, фаршированный капустой с морковью😍 Такое мы с вами ещё не заготавливали!;))
«Летом буйство красок и разнообразие овощей и зимой хочется также, одно из нарядных блюд для подачи на стол...Как раз у меня была капусточка "Азиатский экспресс" и перец "Звезда Востока белая в красном", именно не большой, чтоб кустикам было легче, немножко и сорвали...
Итак:
15-20 средних перца
1,5 кг капусты
300 грамм морковь
2-3 зубчика чеснока на банку
2 литра воды
100 мл уксус 9%
100 мл масло растительное
4 ст. л сахар
3 ст л соль
Перец опускаем в горячую воду на 1-2 минуты, как на фаршировку, чтоб был чуть мягче. Затем готовим начинку. Капусту тонко нашинковать, морковь трём на корейской терке, всё перемешиваем и жмём руками. Наш перец фаршируем этой начинкой.
Берём кастрюльку и ставим на плиту и готовим маринад, 2 литра воды, уксус, масло, сахар и соль кипятим. В банку кладем чеснок 2-3 дольки и укладываем фаршированный перец. Заливаем всё кипящем маринадом, закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Вкусный, хрустящий, яркий перчик готов! Любим мы и всё гости в восторге от такой красоты!»
Благодарим за рецепт Анну Найденову !🤗🙏💛
Приобрести семена используемых в рецепте овощей можно в большом ассортименте компании СеДеК: https://seedsmail.ru/catalog/semena/ovoshhi/.
#седек_рецепты #рецептыконсервации #седек_перцы #седек_капуста #седек_фирменныесерии #седек_звездавостока #перцысериизвездавостока #перец_звездавостокабелаявкрасном #звездавостокабелаявкрасном #капуста_азиатскийэкспресс
**А вы когда-нибудь заготавливали перец по такому рецепту?