💛Масленица - один из самых ярких и любимых праздников в России. Весело и ярко провожаем зиму, встречаемся с близкими и угощаемся блинами с горячим чаем!
Я предлагаю сегодня испечь самые "солнечные" и ароматные блины из тыквы, которые обязательно захочется приготовить не раз.
📜Ингредиенты:
- тыква - 400 г - молоко - 250 мл - яйца - 3 шт - сахар - 2 ст. ложки - мука 120 г - соль - щепотка - ванилин - 1/3 ч. ложки - разрыхлитель - 1/2 ч.ложки - масло растительное - 1 ст. ложка
Процесс замешивания блинного теста подробно показываю на видео. Тесто не должно быть густым для получения нежных тоненьких блинчиков. Они получаются сладковатыми - количество сахара в рецепте можно сократить по своему вкусу.
У меня до конца февраля отлично сохранилась при комнатной температуре тыква Ажур медовый. Аромат, сочность и плотность мякоти совершенно не потерялись! При хранении тыква накапливает сахара, витамины сохраняются до времени, когда они особенно необходимы организму. Она бы и до конца весны прекрасно долежала — лучший овощ для хранения в домашних условиях! Главное, чтобы было сухо, не жарко и не было холодных сквозняков.
Оставшуюся после приготовления блинчиков тыкву я использую для приготовления сока, смузи, супов и вкусных каш во время Поста. Такой тыквы хватит на всё!
😁С тыквой Ажур медовый стол всегда в ажуре!
Заказать семена этой красивой и урожайной тыквы к летнему сезону можно на сайте seedsmail.ru
🧡Весёлой Масленицы, дорогие!
Рецептом поделилась — блогер Arina Garden .
Купить семена тыквы с доставкой почтой можно на сайте агрокомпании СеДеК: seedsmail.ru.
Агрокомпания СеДеК
Встречаем Масленицу яркими тыквенными блинчиками!
💛Масленица - один из самых ярких и любимых праздников в России. Весело и ярко провожаем зиму, встречаемся с близкими и угощаемся блинами с горячим чаем!Я предлагаю сегодня испечь самые "солнечные" и ароматные блины из тыквы, которые обязательно захочется приготовить не раз.
📜Ингредиенты:
- тыква - 400 г
- молоко - 250 мл
- яйца - 3 шт
- сахар - 2 ст. ложки
- мука 120 г
- соль - щепотка
- ванилин - 1/3 ч. ложки
- разрыхлитель - 1/2 ч.ложки
- масло растительное - 1 ст. ложка
Процесс замешивания блинного теста подробно показываю на видео.
Тесто не должно быть густым для получения нежных тоненьких блинчиков. Они получаются сладковатыми - количество сахара в рецепте можно сократить по своему вкусу.
У меня до конца февраля отлично сохранилась при комнатной температуре тыква Ажур медовый. Аромат, сочность и плотность мякоти совершенно не потерялись! При хранении тыква накапливает сахара, витамины сохраняются до времени, когда они особенно необходимы организму. Она бы и до конца весны прекрасно долежала — лучший овощ для хранения в домашних условиях! Главное, чтобы было сухо, не жарко и не было холодных сквозняков.
Оставшуюся после приготовления блинчиков тыкву я использую для приготовления сока, смузи, супов и вкусных каш во время Поста. Такой тыквы хватит на всё!
😁С тыквой Ажур медовый стол всегда в ажуре!
Заказать семена этой красивой и урожайной тыквы к летнему сезону можно на сайте seedsmail.ru
🧡Весёлой Масленицы, дорогие!
Рецептом поделилась — блогер Arina Garden .
Купить семена тыквы с доставкой почтой можно на сайте агрокомпании СеДеК: seedsmail.ru.
#седек_тыква #тыква_ажур #седек_рецепты #седек_вместелегче #выпечкаизтыквы