Чебуреки-большие, сочные, пузырчатые-очень легко приготовить дома, особенно если знать маленькие секреты.
На самом деле - все очень просто ))) Тесто получается с тонкой хрустящей корочкой, а начинка-сочная. Попробуйте приготовить-вам обязательно понравится!!! Ингредиенты: Мука-505гр Соль-1ч.л. Вода (кипяток) в тесто-250мл Масло растительное-35мл Фарш-400гр Лук-180гр Соль, перец черный молотый-по вкусу Вода (ледяная) в фарш!!!-200мл
РЕЦЕПТЫ!✨ ВКУСНО КАК ДОМА!✨
:Анна Малютина
Чебуреки-большие, сочные, пузырчатые-очень легко приготовить дома, особенно если знать маленькие секреты.
На самом деле - все очень просто ))) Тесто получается с тонкой хрустящей корочкой, а начинка-сочная. Попробуйте приготовить-вам обязательно понравится!!!
Ингредиенты:
Мука-505гр
Соль-1ч.л.
Вода (кипяток) в тесто-250мл
Масло растительное-35мл
Фарш-400гр
Лук-180гр
Соль, перец черный молотый-по вкусу
Вода (ледяная) в фарш!!!-200мл
Чебуреки-СОЧНЫЕ, пузырчатое ХРУСТЯЩЕЕ тесто как в чебуречной!
Чебуреки с мясом и сыром! Все секреты
Чебуреки-большие, сочные, пузырчатые-очень...