1. Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20. 2. Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности. 3. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки. 4. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15. 5. Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем! Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста👍 , чтобы этот рецепт увидели больше людей😘
Кто сохранил рецепт ,оставьте , пожалуйста, + в комментариях😳❤ Автор by @_mary_sya_
РЕЦЕПТЫ!✨ ВКУСНО КАК ДОМА!✨
САМЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ УЖИН ЖЮЛЬЕН В КАБАЧКЕ
⠀
КБЖУ на 100 гр
86/4,5/4,2/8,7
Порций - 2 (2 лодочки)
Вес ~310 гр
🔹Ингредиенты:
- Кабачок 300 гр (один средний)
- Грибы шампиньоны 70 гр
- Лук 50 гр
- Чеснок 1-2 зуб
- Сыр легкий 30 гр
- Зелёный лук для украшения
- Соль по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Масло подсолнечное 1 ч л
- Сметана 10% 30 гр
🔹Приготовление:
1. Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20.
2. Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
3. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
4. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
5. Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем! Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста👍 , чтобы этот рецепт увидели больше людей😘
Кто сохранил рецепт ,оставьте , пожалуйста, + в комментариях😳❤
Автор by @_mary_sya_
#еда #рецепты #вкусно #пп #зож