Приготовление: Залей очищенные и промытые копыта водой, доведи до кипения, и вари 2 часа на слабом огне. Добавь очищенную морковь, лук и половину соли, и вари еще 1,5-2 часа, пока говяжьи копыта не разварятся. Процеди бульон через сито, мелко нарежь в него мясную мякоть, добавь соль и черный перец, доведи до кипения и подавай хаш.
РЕЦЕПТЫ!✨ ВКУСНО КАК ДОМА!✨
Хаш
Тебе понадобится: 2 говяжьих копыта, 1 морковь, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 4 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление: Залей очищенные и промытые копыта водой, доведи до кипения, и вари 2 часа на слабом огне. Добавь очищенную морковь, лук и половину соли, и вари еще 1,5-2 часа, пока говяжьи копыта не разварятся. Процеди бульон через сито, мелко нарежь в него мясную мякоть, добавь соль и черный перец, доведи до кипения и подавай хаш.