Грибной суп (пошаговый рецепт).

За 40 минут Грибной суп с вермишелью. Это самый вкусный Суп из всех грибных, которые я ела!

Грибной суп (пошаговый рецепт). - 961791349903
Если вы любите грибной суп, обратите внимание на этот рецепт. Суп очень вкусный и готовится всего за 40 минут. Такой супчик понравится всем. Отличный вариант первого блюда, которое разнообразит ваше ежедневное меню и станет настоящей палочкой-выручалочкой. Готовится очень вкусно, и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода -2,5 литра

Грибы замороженные - 500 грамм

Картофель - 5 штук

Лук - 1 штука

Морковь - 1 штука

Вермишель - 50 грамм (две горсти)

Соль и перец по вкусу

Как приготовить суп

Суп готовлю из замороженных лесных грибов, из любых. Можно приготовить из замороженных или свежих шампиньонов, принцип приготовления супа не изменится. Разница только в том, что замороженные грибы нужно предварительно разморозить, а свежие шампиньоны просто нарезать.

1. Нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь. Обжарьте до готовности.
Грибной суп (пошаговый рецепт). - 961791350415
2. Картофель порежьте небольшими кубиками. Варите в 2,5 литрах воды до полуготовности.
Грибной суп (пошаговый рецепт). - 961791349391
3. К луку и моркови положите размороженные грибы или нарезанные шампиньоны.

Грибной суп (пошаговый рецепт). - 961791350159
4. Обжарьте все в течение 10 минут.
Грибной суп (пошаговый рецепт). - 961791352719
5. Грибы, лук и морковь переложите в кастрюлю и варите до готовности картофеля 10–15 минут.
Грибной суп (пошаговый рецепт). - 961791352975
6. Посолите суп и поперчите. За 5 минут до окончания варки всыпьте в кастрюлю 50 граммов вермишели - это, примерно, две горсти.
Грибной суп (пошаговый рецепт). - 961791354255
Подавайте приготовленный грибной суп со свежей зеленью и сметаной.
Грибной суп (пошаговый рецепт). - 961791354511
Приятного всем аппетита!!!

Комментарии

Комментариев нет.