Приготовление: Разрежь брюссельскую капусту пополам, обжарь ее 3-4 минуты, добавь воду и туши под крышкой еще 3-4 минуты. Отложи капусту в сторону. Отправь в ту же сковородку рубленый чеснок и остальные ингредиенты, доведи соус до кипения и туши около 6 минут на слабом огне до густоты. Выложи туда капусту и прогрей еще 2-3 минуты.
РЕЦЕПТЫ!✨ ВКУСНО КАК ДОМА!✨
Брюссельская капуста с медом на сковороде
Тебе понадобится: 450 г брюссельской капусты, 1/2 стакана бальзамического уксуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. дижонской горчицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл воды, специи.
Приготовление: Разрежь брюссельскую капусту пополам, обжарь ее 3-4 минуты, добавь воду и туши под крышкой еще 3-4 минуты. Отложи капусту в сторону. Отправь в ту же сковородку рубленый чеснок и остальные ингредиенты, доведи соус до кипения и туши около 6 минут на слабом огне до густоты. Выложи туда капусту и прогрей еще 2-3 минуты.