Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
РЕЦЕПТЫ!✨ ВКУСНО КАК ДОМА!✨
8 мар 2023
Палочки с фаршем.
Такие палочки часто готовлю вместо пирожков, получаются очень вкусные и сытные.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Мука 250-300 гр
Фарш 150-200 гр
Яйцо 1 шт
Сыр 50 гр
Кефир 150 мл
Сода половинка ч/л
Соль
Растительное масло для жарки
Яйцо вбиваем в миску, добавляем соль, соду и кефир (обязательно комнатной температуры) хорошо перемешиваем.
Добавляем заранее подготовленный фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Натираем сыр на крупной терке и отправляем в миску.
Вводим постепенно муку и вымешиваем не тугое тесто. Тесто накрываем и даем отдохнуть при комнатной температуре минимум 15 минут.
Формируем лепешку и нарезаем на палочки.
Палочки обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты до румяности.
Вот и все очень вкусные палочки готовы!
Желаю вам приятного аппетита!
0
•
1
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ!✨ ВКУСНО КАК ДОМА!✨
Палочки с фаршем.
Такие палочки часто готовлю вместо пирожков, получаются очень вкусные и сытные.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Мука 250-300 гр
Фарш 150-200 гр
Яйцо 1 шт
Сыр 50 гр
Кефир 150 мл
Сода половинка ч/л
Соль
Растительное масло для жарки
Яйцо вбиваем в миску, добавляем соль, соду и кефир (обязательно комнатной температуры) хорошо перемешиваем.
Добавляем заранее подготовленный фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Натираем сыр на крупной терке и отправляем в миску.
Вводим постепенно муку и вымешиваем не тугое тесто. Тесто накрываем и даем отдохнуть при комнатной температуре минимум 15 минут.
Формируем лепешку и нарезаем на палочки.
Палочки обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты до румяности.
Вот и все очень вкусные палочки готовы!
Желаю вам приятного аппетита!