Тушеные свиные ребра в соевом соусе с вином

Мясо легко отходит от кости и буквально тает во рту!

Тушеные свиные ребра в соевом соусе с вином - 968379648911

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 3 луковицы, 100 мл соевого соуса, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда, 50 мл красного сухого вина, специи.

Приготовление: Натри ребрышки специями и слегка обжарь на сковороде до румяности. Добавь нарезанный перьями лук и еще немного обжарь до его мягкости. Туда же влей все остальные ингредиенты, добавь специи и немного воды по необходимости, и туши свиные ребра на слабом огне под крышкой около 40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.