Ингредиенты:• марципан - 20 г;• крепкий кофе - 50 мл;• молоко - 100 мл;• шоколад - 5 г;• сливки для взбивания - 10 мл.Рецепт:1. Сварите крепкий кофе любым удобным способом.2. В сотейник налейте молоко, раскрошите марципан и варите все на среднем огне, перемешивая, до растворения марципана.3. Разлейте по чашкам крепкий кофе, влейте молоко с марципаном.4. Сливки взбейте в пышную пену, выложите поверх кофе. Посыпьте тертым шоколадом и сразу подавайте к столу.
BN Наша Жизнь – праздники, ретро, рецепты...
Кофе с марципаном
Ингредиенты:
• марципан - 20 г;
• крепкий кофе - 50 мл;
• молоко - 100 мл;
• шоколад - 5 г;
• сливки для взбивания - 10 мл.
Рецепт:
1. Сварите крепкий кофе любым удобным способом.
2. В сотейник налейте молоко, раскрошите марципан и варите все на среднем огне, перемешивая, до растворения марципана.
3. Разлейте по чашкам крепкий кофе, влейте молоко с марципаном.
4. Сливки взбейте в пышную пену, выложите поверх кофе. Посыпьте тертым шоколадом и сразу подавайте к столу.