Ингредиенты:Слабосолёная сёмга - 300 грКартофель - 5 штЯйцо - 3 штМаринованный огурец - 1 штСвежий огурец -Зелёный горошек - ½ банкиУкропЛуковица - 1 штКрасная икра или икра сельди - 100 грСметана нежирнаяРукколаСоль и перец - по вкусуПриготовление:Отварить и очистить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску. Филе сёмги нарезать небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложить сёмгу. Посолить и поперчить. Смешать 150 гр сметаны с икрой и заправить полученным соусом салат. Украсить рукколой.
BN Наша Жизнь – праздники, ретро, рецепты...
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Ингредиенты:
Слабосолёная сёмга - 300 гр
Картофель - 5 шт
Яйцо - 3 шт
Маринованный огурец - 1 шт
Свежий огурец -
Зелёный горошек - ½ банки
Укроп
Луковица - 1 шт
Красная икра или икра сельди - 100 гр
Сметана нежирная
Руккола
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить и очистить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску. Филе сёмги нарезать небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложить сёмгу. Посолить и поперчить. Смешать 150 гр сметаны с икрой и заправить полученным соусом салат. Украсить рукколой.