- Куриная грудка — 300 г. - Шампиньоны — 300 г. - Яйцо — 7 шт. - Сыр — 150 г. - Маслины — 1/2 банки - Чипсы — 1 упаковка - Майонез - 120 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Смешиваем кусочки отварной куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата. 2. Затем выкладываем обжаренные грибочки и лук, заправляем майонезом. 3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом. 4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр. 5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Леночкин блог или блог молодой хозяйки
Салат «Подсолнух»
- Куриная грудка — 300 г.
- Шампиньоны — 300 г.
- Яйцо — 7 шт.
- Сыр — 150 г.
- Маслины — 1/2 банки
- Чипсы — 1 упаковка
- Майонез - 120 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Смешиваем кусочки отварной куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем обжаренные грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
#подсолнух #салат