💫 🙃 Мне нужно всего 13 минут, чтобы испечь угощение к чаю 🙃 💫
КАК ПРИГОТОВИТЬ 📌 Понадобится: 🍂 сахар - 1 стакан (200 мл.), 🍂 яйца - 4 шт., 🍂 какао - 1 стол.л. с верхом, 🍂 ванилин - 1 пакетик, 🍂 разрыхлитель - 1 чайн. ложечка, 🍂 мука - 1 стакан (200 мл.), 🍂 начинка по вкусу: джем, варенье, повидло, вареная сгущенка... 📌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сразу включаю духовку: t180°, подогрев верх-низ. В миске с высокими краями взбиваю сахар и яйца, пока не получится пышная белая масса (блендер на режиме "турбо" это делает очень быстро🤫) Просеиваю вместе: муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Перемешиваю ложкой, переворачивающими движениями от края миски в центр. Получилось густое тесто, медленно стекающее с ложки. Противень смазываю растительным маслом без запаха, выливаю и разравниваю тесто. Отправляю в разогретую духовку. Через 7 минут открываю дверцу и прокалываю корж зубочисткой, чтобы убедиться в готовности. Вынимаю противень, на корже делаю по 3 продольных надреза с противоположных сторон (❗кто знает – зачем???🧐) Всю поверхность коржа смазываю начинкой: например, домашним яблочным пюре (а сегодня шиканула и добавила к нему обожаемое всей моей семьей абрикосовое пюре с дольками свежих фруктов). И быстро сворачиваю рулет. Если к 13-ти добавить пару минут, рулет можно посыпать сахарной пудрой через ситечко, полить растопленным шоколадом.
Обед за 30 минут
Как за полчаса успеть приготовить 3-4 блюда? Здесь раскрываются все секреты!)
№ 4853165556
Вкусные домашние рецепты
💫 🙃 Мне нужно всего 13 минут, чтобы испечь угощение к чаю 🙃 💫
КАК ПРИГОТОВИТЬ
📌 Понадобится:
🍂 сахар - 1 стакан (200 мл.),
🍂 яйца - 4 шт.,
🍂 какао - 1 стол.л. с верхом,
🍂 ванилин - 1 пакетик,
🍂 разрыхлитель - 1 чайн. ложечка,
🍂 мука - 1 стакан (200 мл.),
🍂 начинка по вкусу: джем, варенье, повидло, вареная сгущенка...
📌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сразу включаю духовку: t180°, подогрев верх-низ.
В миске с высокими краями взбиваю сахар и яйца, пока не получится пышная белая масса (блендер на режиме "турбо" это делает очень быстро🤫)
Просеиваю вместе: муку, какао, ванилин, разрыхлитель.
Перемешиваю ложкой, переворачивающими движениями от края миски в центр.
Получилось густое тесто, медленно стекающее с ложки.
Противень смазываю растительным маслом без запаха, выливаю и разравниваю тесто. Отправляю в разогретую духовку.
Через 7 минут открываю дверцу и прокалываю корж зубочисткой, чтобы убедиться в готовности.
Вынимаю противень, на корже делаю по 3 продольных надреза с противоположных сторон (❗кто знает – зачем???🧐)
Всю поверхность коржа смазываю начинкой: например, домашним яблочным пюре (а сегодня шиканула и добавила к нему обожаемое всей моей семьей абрикосовое пюре с дольками свежих фруктов).
И быстро сворачиваю рулет.
Если к 13-ти добавить пару минут, рулет можно посыпать сахарной пудрой через ситечко, полить растопленным шоколадом.