Котлеты получаются сочными и нежными🔥 Ингредиенты: Свинина-500 гр Хлеб белый(только мякиш)-3 ломтика Молоко-0,5 стакана Соль,перец по вкусу Лук-1 шт Чеснок-2 зубчика Масло растительное для жарки Приготовление: Мясо перекрутить на мясорубке с луком и чесноком. Хлеб замочить в молоке. В свиной фарш добавить отжатый от молока хлебный мякиш соль и перец. Лучше не просто перемешать до однородности, а тщательно вымешать, даже слегка отбить. И дать постоять минут 10. Клейковине важно разойтись в фарше, чтобы проявить все свои свойства. Обваливать котлеты в муке перед обжариванием вовсе не обязательно. Смочите руки в воде и сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты из свинины на сковороде с двух сторон до румяной корочки. А затем накройте крышкой и доведите до готовности (это займёт около 15 минут). Приятного аппетита!
Кухня - вкусные рецепты
Сочные котлеты из свинины
Котлеты получаются сочными и нежными🔥
Ингредиенты:
Свинина-500 гр
Хлеб белый(только мякиш)-3 ломтика
Молоко-0,5 стакана
Соль,перец по вкусу
Лук-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Мясо перекрутить на мясорубке с луком и чесноком.
Хлеб замочить в молоке.
В свиной фарш добавить отжатый от молока хлебный мякиш соль и перец.
Лучше не просто перемешать до однородности, а тщательно вымешать, даже слегка отбить. И дать постоять минут 10. Клейковине важно разойтись в фарше, чтобы проявить все свои свойства.
Обваливать котлеты в муке перед обжариванием вовсе не обязательно. Смочите руки в воде и сформируйте котлеты.
Обжарьте котлеты из свинины на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
А затем накройте крышкой и доведите до готовности (это займёт около 15 минут).
Приятного аппетита!