Ингредиенты: 5 луковиц (средних) 3 чеснока Лимонный сок (маленькая бутылочка) Апельсиновый сок (300 г) Макароны (спиральки) -1 пачка (60 гр) Лапша (мелкая вермишелька) -1 пачка (60 гр) 3 картошины (среднего размера, пожалуйста) Ветчина - 200 гр. Кунжут - столовая ложка 3 ст ложки паприки 1 ст ложка белого перца Сухарики или чипсы принклз (мелко покрошенные, жменька) Петрушка , укроп (щепотку) ------------------------------------— Пассируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошить 200 гр ветчины (кубиками) Все делается на мелком огне Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком (пару чайных ложек). Блюдо подается с стаканом томатного сока и ломтиком лаваша. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Автор: Саша Ким
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Рецепты - вкусно и просто
Блюдо: Луковый Угар
Ингредиенты:
5 луковиц (средних)
3 чеснока
Лимонный сок (маленькая бутылочка)
Апельсиновый сок (300 г)
Макароны (спиральки) -1 пачка (60 гр)
Лапша (мелкая вермишелька) -1 пачка (60 гр)
3 картошины (среднего размера, пожалуйста)
Ветчина - 200 гр.
Кунжут - столовая ложка
3 ст ложки паприки
1 ст ложка белого перца
Сухарики или чипсы принклз (мелко покрошенные, жменька)
Петрушка , укроп (щепотку)
------------------------------------—
Пассируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета.
Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3.
Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком.
Мелко покрошить 200 гр ветчины (кубиками)
Все делается на мелком огне
Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли
Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности.
Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками вместе с петрушкой и укропом.
Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда.
Все это приправить лимонным соком (пару чайных ложек).
Блюдо подается с стаканом томатного сока и ломтиком лаваша.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Автор: Саша Ким