Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном

Апельсины
2 штуки
Белое вино
750 мл
Вода
240 мл
Сахар
100 г
Мёд
2 ст. ложки
Лимон
1 штука
Гвоздика
10 бутончиков
Бадьян
4–6 звёздочек
Корица
4–6 палочек
Выжмите из одного апельсина сок. Влейте в кастрюлю сок, вино и воду.
Добавьте сахар и мёд. Поставьте на огонь и непрерывно помешивайте, пока песок не растворится.
Выложите в кастрюлю апельсин и лимон, нарезанные кружочками, а также гвоздику, бадьян и корицу.
Помешивая, доведите практически до кипения. Затем варите около 20 минут на умеренном огне.
Подавайте глинтвейн из белого вина горячим.

Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном - 926837306749

Комментарии

Комментариев нет.