Омлет со спаржей на сковороде

Ингредиенты:
Яйца куриные – 4 шт.
Молоко 2,5 % – 130 мл.
Сыр полутвердый – 60 г.
Спаржа – 130 г.
Масло сливочное – 5 г.
Соль, специи.
Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль, смесь дробленых перцев. Сыр натираем на средней терке, большую часть вмешиваем в омлетную смесь. Спаржу отвариваем в подсоленной воде 2–3 минуты, обдаем холодной водой, откидываем на сито. Вливаем яичную смесь на раскаленную сковороду, добавляем спаржу, посыпаем оставшимся сыром. Закрываем крышкой, готовим 3–4 минуты на среднем огне.

Омлет со спаржей на сковороде - 930722781565

Комментарии

Комментариев нет.