Вы можете приготовить рагу из любых замороженных овощей. На фото рецепт из замороженных овощей. Или можете приготовить по другому рецепту: Ингредиенты: Филе индейки – 400 г. Перец болгарский – 150 г. Томаты – 300 г. Молодой кабачок – 350 г. Баклажаны – 250 г. Стебель сельдерея – 60 г. Лук репчатый – 130 г. Чеснок – 2–3 дольки. Соль, специи. Приготовление: Молодой кабачок натираем на терке. Измельчаем лук, чеснок, стебель сельдерея. Произвольно нарезаем болгарский перец, баклажаны, помидоры. Перемещаем нарезанные овощи в рукав для запекания. Добавляем измельченное филе бедра индейки, соль, сухой тимьян, паприку, смесь дробленых перцев. Встряхиваем пакет для запекания так, чтобы все компоненты хорошо перемешались между собой. Рукав для запекания запечатываем, кладем в жаропрочную форму. Делаем два–три прокола кончиком ножа. Форму с овощами и мясом ставим в разогретую до 190 градусов духовку, запекаем примерно 1 час.
Вкусная еда. Рецепты.
Рагу из индейки с овощами в рукаве.
Вы можете приготовить рагу из любых замороженных овощей. На фото рецепт из замороженных овощей.
Или можете приготовить по другому рецепту:
Ингредиенты:
Филе индейки – 400 г.
Перец болгарский – 150 г.
Томаты – 300 г.
Молодой кабачок – 350 г.
Баклажаны – 250 г.
Стебель сельдерея – 60 г.
Лук репчатый – 130 г.
Чеснок – 2–3 дольки.
Соль, специи.
Приготовление:
Молодой кабачок натираем на терке. Измельчаем лук, чеснок, стебель сельдерея. Произвольно нарезаем болгарский перец, баклажаны, помидоры.
Перемещаем нарезанные овощи в рукав для запекания. Добавляем измельченное филе бедра индейки, соль, сухой тимьян, паприку, смесь дробленых перцев.
Встряхиваем пакет для запекания так, чтобы все компоненты хорошо перемешались между собой.
Рукав для запекания запечатываем, кладем в жаропрочную форму. Делаем два–три прокола кончиком ножа.
Форму с овощами и мясом ставим в разогретую до 190 градусов духовку, запекаем примерно 1 час.