Но сегодня мы приготовим это изделие с яйцом и луком. Ингредиенты для чебуреков с зеленью: мука — 250 г; соус терияки — ст. л.; соль — ч. л.; кипяток — 60 мл; растительное масло — 2 ст. л.; вода кипяченая — 70 мл; зеленый лук — 300 г; яйца куриные — 3 шт. Приготовление чебуреков с зеленью: Просеиваем в миску муку, солим половиной чайной ложки. В мучной продукт выливаем кипяток и перемешиваем ложкой до состояния теста. Далее в тесто добавляем кипяченую воду, замешиваем более плотный ком руками. Оставляем тесто на 15 минут, в это время на сковороде обжариваем яйца. Не забываем омлет посолить, а как только яйца схватятся на сковороде, образуем лопаткой крошку. Пока яичная крошка остывает, мелко шинкуем зеленый лук. Перекладываем в общую чашу лук и яичную крошку, поливаем растительным маслом. Тесто делим на 6 равных долей, под пищевой пленкой настаиваем 10 минут. В яичную смесь выливаем соус терияки, перемешиваем начинку. Колобки из теста раскатываем в круглые лепешки, толщиной не более 1,5 мм. На каждую лепешку выкладываем пару столовых ложек начинки с одного края. Накрываем вторым краем начинку и запечатываем. Разогреваем на сковороде растительное масло (100 мл), обжариваем чебуреки до золотистой корочки со всех сторон.
Вкусная еда. Рецепты.
Чебуреки с мясом — это классический рецепт.
Но сегодня мы приготовим это изделие с яйцом и луком.
Ингредиенты для чебуреков с зеленью:
мука — 250 г;
соус терияки — ст. л.;
соль — ч. л.;
кипяток — 60 мл;
растительное масло — 2 ст. л.;
вода кипяченая — 70 мл;
зеленый лук — 300 г;
яйца куриные — 3 шт.
Приготовление чебуреков с зеленью:
Просеиваем в миску муку, солим половиной чайной ложки. В мучной продукт выливаем кипяток и перемешиваем ложкой до состояния теста.
Далее в тесто добавляем кипяченую воду, замешиваем более плотный ком руками. Оставляем тесто на 15 минут, в это время на сковороде обжариваем яйца.
Не забываем омлет посолить, а как только яйца схватятся на сковороде, образуем лопаткой крошку. Пока яичная крошка остывает, мелко шинкуем зеленый лук.
Перекладываем в общую чашу лук и яичную крошку, поливаем растительным маслом.
Тесто делим на 6 равных долей, под пищевой пленкой настаиваем 10 минут. В яичную смесь выливаем соус терияки, перемешиваем начинку.
Колобки из теста раскатываем в круглые лепешки, толщиной не более 1,5 мм. На каждую лепешку выкладываем пару столовых ложек начинки с одного края.
Накрываем вторым краем начинку и запечатываем.
Разогреваем на сковороде растительное масло (100 мл), обжариваем чебуреки до золотистой корочки со всех сторон.