Куриные голени с беконом

Ингредиенты:
Голени куриные – 6 шт;
Бекон – 6 полосок;
Соус барбекю – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Смесь молотых перцев – по вкусу;
Хлопья чили – по вкусу.
Способ приготовления:
Голени хорошенько вымыть;
Высушить бумажными полотенцами;
Снять шкурку и срезать край косточки;
В миске смешать пару столовых ложек соуса со смесью молотых перцев, хлопьями чили и солью;
Перемешать до однородной массы;
Получившейся смесью смазать мякоть;
Затем аккуратно замотать голени в полоски бекона;
Выложить в форму для запекания;
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать-тридцать пять минут;
Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпав свежей зеленью или свежей мятой.

Куриные голени с беконом - 940975306365

Комментарии

Комментариев нет.