Ингредиенты: Голени куриные – 6 шт; Бекон – 6 полосок; Соус барбекю – по вкусу; Соль – по вкусу; Смесь молотых перцев – по вкусу; Хлопья чили – по вкусу. Способ приготовления: Голени хорошенько вымыть; Высушить бумажными полотенцами; Снять шкурку и срезать край косточки; В миске смешать пару столовых ложек соуса со смесью молотых перцев, хлопьями чили и солью; Перемешать до однородной массы; Получившейся смесью смазать мякоть; Затем аккуратно замотать голени в полоски бекона; Выложить в форму для запекания; Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать-тридцать пять минут; Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпав свежей зеленью или свежей мятой.
Вкусная еда. Рецепты.
Куриные голени с беконом
Ингредиенты:
Голени куриные – 6 шт;
Бекон – 6 полосок;
Соус барбекю – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Смесь молотых перцев – по вкусу;
Хлопья чили – по вкусу.
Способ приготовления:
Голени хорошенько вымыть;
Высушить бумажными полотенцами;
Снять шкурку и срезать край косточки;
В миске смешать пару столовых ложек соуса со смесью молотых перцев, хлопьями чили и солью;
Перемешать до однородной массы;
Получившейся смесью смазать мякоть;
Затем аккуратно замотать голени в полоски бекона;
Выложить в форму для запекания;
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать-тридцать пять минут;
Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпав свежей зеленью или свежей мятой.