Как приготовить дешевую рыбу, чтобы получилась вкусно
репчатый лук — 1 шт.; соль — щепотка; яйцо куриное — 1 шт.; мука — 2 ст. л.; майонез — 2,5 ст. л. Приготовление рыбы: Измельчаем луковицу на мелкие кусочки, кладем в миску и смешиваем с майонезом и солью. Разбиваем в полученную массу яйцо и тщательно перемешиваем. Кусочки рыбы необходимо обработать от лишних компонентов в виде кожи и костей. С обеих сторон обмакиваем рыбу в луковом соусе и оставляем так на 25 минут. Обваливаем рыбу в муке и кладем на разогретую сковороду в раскаленное растительное масло. Жарим рыбу на среднем огне до образования золотистой корочки, также делаем с другой стороны.
Вкусная еда. Рецепты.
Как приготовить дешевую рыбу, чтобы получилась вкусно
репчатый лук — 1 шт.;
соль — щепотка;
яйцо куриное — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
майонез — 2,5 ст. л.
Приготовление рыбы:
Измельчаем луковицу на мелкие кусочки, кладем в миску и смешиваем с майонезом и солью. Разбиваем в полученную массу яйцо и тщательно перемешиваем.
Кусочки рыбы необходимо обработать от лишних компонентов в виде кожи и костей. С обеих сторон обмакиваем рыбу в луковом соусе и оставляем так на 25 минут.
Обваливаем рыбу в муке и кладем на разогретую сковороду в раскаленное растительное масло.
Жарим рыбу на среднем огне до образования золотистой корочки, также делаем с другой стороны.