Простой рецепт: всего 3 ингредиента йогурт с сахаром — 400 г; яйца — 4 шт.; кукурузный крахмал — 40 г. В миску с йогуртом разбиваем яйца, взбиваем венчиком до однородности. Высыпаем частями в смесь крахмал и продолжаем смешивать компоненты. Смазываем водой форму для выпечки, мнем пергамент. Кладем пергамент на дно и стенки формы. Брать лучше высокую форму небольшого диаметра. Выливаем в форму смесь йогурта, яиц и крахмала. Выпекаем торт при 180 градусах около часа. Оставляем после выпекания торт в холодильнике на пару часов.
Торт.
Простой рецепт: всего 3 ингредиента
йогурт с сахаром — 400 г;
яйца — 4 шт.;
кукурузный крахмал — 40 г.
В миску с йогуртом разбиваем яйца, взбиваем венчиком до однородности. Высыпаем частями в смесь крахмал и продолжаем смешивать компоненты.
Смазываем водой форму для выпечки, мнем пергамент. Кладем пергамент на дно и стенки формы. Брать лучше высокую форму небольшого диаметра.
Выливаем в форму смесь йогурта, яиц и крахмала.
Выпекаем торт при 180 градусах около часа. Оставляем после выпекания торт в холодильнике на пару часов.