Небольшие баклажаны - 3–4 штуки Яйца - 3 штуки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Панировочные сухари - 100–150 г Кукурузный крахмал - 60–80 г Растительное масло - 700 мл 1․Баклажаны очистите от кожицы, но не удаляйте плодоножку. На каждом овоще сделайте глубокие вертикальные надрезы в форме решётки. Надрезы должны быть практически во всю длину баклажанов. 2․Взбейте яйца с солью, перцем и другими приправами по вкусу. В разные миски насыпьте панировочные сухари и крахмал. 3․Каждый баклажан обваляйте в крахмале, опустите в яйца, а после покройте панировочными сухарями.
Вкусная еда. Рецепты.
Баклажаны, обжаренные целиком во фритюре
Небольшие баклажаны -
3–4 штуки
Яйца -
3 штуки
Соль -
по вкусу
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Панировочные сухари -
100–150 г
Кукурузный крахмал -
60–80 г
Растительное масло -
700 мл
1․Баклажаны очистите от кожицы, но не удаляйте плодоножку. На каждом овоще сделайте глубокие вертикальные надрезы в форме решётки. Надрезы должны быть практически во всю длину баклажанов.
2․Взбейте яйца с солью, перцем и другими приправами по вкусу. В разные миски насыпьте панировочные сухари и крахмал.
3․Каждый баклажан обваляйте в крахмале, опустите в яйца, а после покройте панировочными сухарями.