Картофель - 8–10 штук - небольших Морковь - 1–2 штуки Средние кабачки - 1–2 штуки Репчатый лук - 2 штуки Зелень - по вкусу Мука - 80 г Яйца - 6 штук Растительное масло - 120 мл Соль - ¾ ст. ложки Перец чёрный молотый - по вкусу 1․Картошку, морковь и кабачки натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень порубите. Если овощи выделили много сока, аккуратно отожмите их. 2․Просейте муку и смешайте с яйцами, маслом, солью и перцем. Добавьте овощи и снова перемешайте. 3․Выложите массу в форму и запекайте примерно 50–60 минут при температуре 180 °С.
Вкусная еда. Рецепты.
Кугель из картофеля, кабачков и моркови
Картофель -
8–10 штук - небольших
Морковь -
1–2 штуки
Средние кабачки -
1–2 штуки
Репчатый лук -
2 штуки
Зелень -
по вкусу
Мука -
80 г
Яйца -
6 штук
Растительное масло -
120 мл
Соль -
¾ ст. ложки
Перец чёрный молотый -
по вкусу
1․Картошку, морковь и кабачки натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень порубите. Если овощи выделили много сока, аккуратно отожмите их.
2․Просейте муку и смешайте с яйцами, маслом, солью и перцем. Добавьте овощи и снова перемешайте.
3․Выложите массу в форму и запекайте примерно 50–60 минут при температуре 180 °С.