Ингредиенты Филе минтая 200 г Оливковое масло 1 ст. ложка Панировочные сухари 50 г Соль ½ ч. ложки Паприка ½ ч. ложки Молотый чили ¼ ч. ложки Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки Сушёный чеснок Сушёный лук ¼ ч. ложки ¼ ч. ложки Приготовление 1․ Натрите куски филе маслом со всех сторон. 2․ Смешайте панировочные сухари со всеми специями. 3․ Обваляйте рыбу в сухарях так, чтобы она была полностью покрыта. 4․ Запекайте минтая в аэрогриле при 200 ℃ в течение 12–15 минут. Через 8–10 минут после начала приготовления переверните филе.
Вкусная еда. Рецепты.
Минтай, запечённый в панировке в аэрогриле
Ингредиенты
Филе минтая
200 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Панировочные сухари
50 г
Соль
½ ч. ложки
Паприка
½ ч. ложки
Молотый чили
¼ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Сушёный чеснок
Сушёный лук
¼ ч. ложки
¼ ч. ложки
Приготовление
1․
Натрите куски филе маслом со всех сторон.
2․
Смешайте панировочные сухари со всеми специями.
3․
Обваляйте рыбу в сухарях так, чтобы она была полностью покрыта.
4․
Запекайте минтая в аэрогриле при 200 ℃ в течение 12–15 минут. Через 8–10 минут после начала приготовления переверните филе.