на 100 гр.: 74/4/3/6 🔶ингредиенты: Для бисквита: ◾яйцо - 1 шт. ◾молоко - 50 мл. ◾масло оливковое - 1 ч.л ◾какао-порошок - 1 ст.л ◾мука рисовая - 30 гр. ◾разрыхлитель - 1 ч.л ◾ванилин ◾подсластитель по вкусу ◾краситель красный 🔶готовим: Все ингредиенты смешать до однородности. Вылить массу в форму/или кружку смазанную немного маслом (если форма силиконовая, масло не понадобится. Отправляем в микроволновку на ~ 4 минуты на полную мощность. Готовый бисквит полностью остудить и разрезать на 3 части. Смазать кремом и украсить по желанию. Можно пропитать коржи сиропом (тёплая вода + немного подсластителя) Убрать пирожное в холодильник пропитаться. 🔶ингредиенты для крема: ◾мягкий творог - 130 гр. (натуральный йогурт/сметана) ◾подсластитель по вкусу
ОнлайнШколаПитания ФеникС, консультант Екатерина
пп-пирожное КРАСНЫЙ БАРХАТ
на 100 гр.: 74/4/3/6
🔶ингредиенты:
Для бисквита:
◾яйцо - 1 шт.
◾молоко - 50 мл.
◾масло оливковое - 1 ч.л
◾какао-порошок - 1 ст.л
◾мука рисовая - 30 гр.
◾разрыхлитель - 1 ч.л
◾ванилин
◾подсластитель по вкусу
◾краситель красный
🔶готовим:
Все ингредиенты смешать до однородности. Вылить массу в форму/или кружку смазанную немного маслом (если форма силиконовая, масло не понадобится.
Отправляем в микроволновку на ~ 4 минуты на полную мощность. Готовый бисквит полностью остудить и разрезать на 3 части.
Смазать кремом и украсить по желанию.
Можно пропитать коржи сиропом (тёплая вода + немного подсластителя)
Убрать пирожное в холодильник пропитаться.
🔶ингредиенты для крема:
◾мягкий творог - 130 гр. (натуральный йогурт/сметана)
◾подсластитель по вкусу