📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Заготавливаю такую закуску из скумбрии (без косточек, разделываю на филе) кусочки режу и в овощную смесь - вариться 2 часа на медленном огне. 🍅Ингредиенты: - 3 кг помидор, - 1 кг-морковина (на тёрку), - 1 кг лука, - 0,5 л масла подсолнечного, - 1 кг перца болгарского, - 2 кг рыбы скумбрии(можно сельдь или другую рыбку),но со скумбрией мне нравиться больше. - 100 гр.соли, - 200 гр.сахара. 🥫Приготовление: Овощную массу варить без рыбы 30 минут,затем с рыбой 2 часа. И всё, вкусняшка на зиму готова!!!
МОЯ 🌿🌿🌿ДАЧА ((Лето☘️2025🌺🌺🌺
КОНСЕРВЫ ИЗ СЕЛЬДИ В МАСЛЕ С ОВОЩАМИ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Заготавливаю такую закуску из скумбрии (без косточек, разделываю на филе) кусочки режу и в овощную смесь - вариться 2 часа на медленном огне.
🍅Ингредиенты:
- 3 кг помидор,
- 1 кг-морковина (на тёрку),
- 1 кг лука,
- 0,5 л масла подсолнечного,
- 1 кг перца болгарского,
- 2 кг рыбы скумбрии(можно сельдь или другую рыбку),но со скумбрией мне нравиться больше.
- 100 гр.соли,
- 200 гр.сахара.
🥫Приготовление:
Овощную массу варить без рыбы 30 минут,затем с рыбой 2 часа. И всё, вкусняшка на зиму готова!!!