Весь сок внутри. Ингредиенты: филе куриной грудки - 0,5 кг. яйцо - 1 шт. мука - 100 г. вода комнатной t - 150 мл . панировочные сухари - 100 г. соль мелкая - 1 ч.л. (кол-во по вкусу) сладкая паприка - 1 ч.л. черный молотый перец - 1/2 ч.л. красный молотый перец - 1/3 ч.л . Специи можно добавлять любые, на Ваш вкус. Приготовление: 1. Филе порезать на кусочки толщиной примерно 1 см, накрыть пищевой пленкой и отбить с 2х сторон. 2. Специи смешать и хорошо натереть отбитые филешки с 2х сторон. 3. Сложить все кусочки в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. 4. Поочередно каждый кусочек обваливаем в муке, 5. Обмакиваем быстро в воде, 6. Снова обваливаем в муке, 7. Погружаем в емкость с яйцом, 8. Хорошо обваливаем в сухарях. 9. На разогретую сковороду при среднем огне выкладываем заготовки шницеля и обжариваем с 2х сторон (примерно по 3-4 мин, ориентируйтесь по готовности) 10. Готовый шницель выкладываем на салфетку и убираем излишки масла 11. Подаём к столу, приятного аппетита! Ссылка на канал "Сюжеты со вкусом" https://www.youtube.com/channel/UCfkYEsO… #шницель #вкусно #шницелькуриный #ужин #куринаягрудка #шницельизкурицы #насковороде #куриныйшницель #какприготовить #какприготовитьшницель #чтоприготовитьнаужин #какприготовитьшницель #сюжетвсовкусом
Сюжеты Со Вкусом
Рецепт куриного шницеля в панировке.
Весь сок внутри.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 0,5 кг.
яйцо - 1 шт.
мука - 100 г.
вода комнатной t - 150 мл .
панировочные сухари - 100 г.
соль мелкая - 1 ч.л. (кол-во по вкусу)
сладкая паприка - 1 ч.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
красный молотый перец - 1/3 ч.л .
Специи можно добавлять любые, на Ваш вкус.
Приготовление:
1. Филе порезать на кусочки толщиной примерно 1 см, накрыть пищевой пленкой и отбить с 2х сторон.
2. Специи смешать и хорошо натереть отбитые филешки с 2х сторон.
3. Сложить все кусочки в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
4. Поочередно каждый кусочек обваливаем в муке,
5. Обмакиваем быстро в воде,
6. Снова обваливаем в муке,
7. Погружаем в емкость с яйцом,
8. Хорошо обваливаем в сухарях.
9. На разогретую сковороду при среднем огне выкладываем заготовки шницеля и обжариваем с 2х сторон (примерно по 3-4 мин, ориентируйтесь по готовности)
10. Готовый шницель выкладываем на салфетку и убираем излишки масла
11. Подаём к столу, приятного аппетита!
Ссылка на канал "Сюжеты со вкусом" https://www.youtube.com/channel/UCfkYEsO…
#шницель #вкусно #шницелькуриный #ужин #куринаягрудка #шницельизкурицы #насковороде #куриныйшницель #какприготовить #какприготовитьшницель #чтоприготовитьнаужин #какприготовитьшницель #сюжетвсовкусом