Ароматный рулет из нежного мяса индейки с легкой начинкой внутри. Ингредиенты: Филе грудки индейки – 1кг Бекон – 200 г Сыр – 120 г (использован сыр мацарелла для пиццы) Творог 9% - 150 г (можно использовать 5% ) Чеснок – 2 зубчика Сметана – 3 ст.л. Сушеный укроп – 1 ч.л. Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Паприка – 0,5 ч.л. Соль по вкусу (сильно стоит не стоит, если бекон соленый) Приготовление. 1. Филе разрезаем вдоль на 2 части 2. Каждый кусок помещаем в пакет и хорошо отбиваем с 2х сторон 3. Рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и выкладываем мясо с небольшим нахлестом друг на друга (получится прямоугольный пласт) 4. Подготавливаем начинку. Натираем сыр. 5. В миску выкладываем творог, сыр, измельченный чеснок, специи и сметану. Хорошо перемешиваем. 6. На мясо выкладываем начинку и разравниваем по поверхности. 7. Аккуратно и достаточно плотно закручиваем в рулет, помогая себе пленкой. 8. На время рулет оставляем в пленке. 9. Снова рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и выкладываем бекон. Сначала по горизонтали, а сверху размещаем вертикальные полоски для закрытия торцов рулета. 10. На бекон выкладываем рулет 11. Закрываем сначала торцы, затем боковые части. 12. Заматываем в пленку и аккуратно переворачиваем на противень, чтобы концы бекона были снизу. 13. Выпекаем в разогретой духовке до t 200С – 30 мин, затем уменьшаем t до 180 С и готовим еще 10 мин 14. Подаем к столу, приятного аппетита Ссылка на канал "Сюжеты со вкусом" https://www.youtube.com/channel/UCfkYEsO… #мяснойрулет #рулеизиндейки #рулетсначинкой #мясноеблюдо #рецептиндейки #ужин #вкусно #рулетсбеконом #чтоприготовитьнаужин #мясовдуховке #сюжетвсовкусом
Сюжеты Со Вкусом
Мясной рулет из индейки и бекона
Ароматный рулет из нежного мяса индейки с легкой начинкой внутри.
Ингредиенты:
Филе грудки индейки – 1кг
Бекон – 200 г
Сыр – 120 г (использован сыр мацарелла для пиццы)
Творог 9% - 150 г (можно использовать 5% )
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 3 ст.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Соль по вкусу (сильно стоит не стоит, если бекон соленый)
Приготовление.
1. Филе разрезаем вдоль на 2 части
2. Каждый кусок помещаем в пакет и хорошо отбиваем с 2х сторон
3. Рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и выкладываем мясо с небольшим нахлестом друг на друга (получится прямоугольный пласт)
4. Подготавливаем начинку. Натираем сыр.
5. В миску выкладываем творог, сыр, измельченный чеснок, специи и сметану. Хорошо перемешиваем.
6. На мясо выкладываем начинку и разравниваем по поверхности.
7. Аккуратно и достаточно плотно закручиваем в рулет, помогая себе пленкой.
8. На время рулет оставляем в пленке.
9. Снова рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и выкладываем бекон. Сначала по горизонтали, а сверху размещаем вертикальные полоски для закрытия торцов рулета.
10. На бекон выкладываем рулет
11. Закрываем сначала торцы, затем боковые части.
12. Заматываем в пленку и аккуратно переворачиваем на противень, чтобы концы бекона были снизу.
13. Выпекаем в разогретой духовке до t 200С – 30 мин, затем уменьшаем t до 180 С и готовим еще 10 мин
14. Подаем к столу, приятного аппетита
Ссылка на канал "Сюжеты со вкусом" https://www.youtube.com/channel/UCfkYEsO…
#мяснойрулет #рулеизиндейки #рулетсначинкой #мясноеблюдо #рецептиндейки #ужин #вкусно #рулетсбеконом #чтоприготовитьнаужин #мясовдуховке #сюжетвсовкусом