Пивная рулька – рецепт, после которого ты обнимешь повара!
Ингредиенты: * Свиная рулька (1,5-2 кг) – главная героиня * Бутылка тёмного пива (0,5 л) – для "маринования" повара (шутка, для соуса!) * Лук, чеснок, лаврушка, перец горошком, соль – чтобы рулька не скучала * Горчица, мёд, соевый соус – секретный трио для глазури Пошаговый разгон вкуса: 1️⃣ Сварить рульку в воде с луком, чесноком, солью и специями 1,5 часа (можно шептать ей комплименты – мясо любит ласку). 2️⃣ Достать, обильно намазать смесью горчицы, мёда и соевого соуса – это будет её "вечерний макияж". 3️⃣ Отправить в духовку на 200°C до хрустящей корочки (примерно 30-40 минут, лить пивной соус из бульона и пива каждые 10 минут). Финал: Достать, дать немного "успокоиться" (и себе тоже), полить оставшимся соусом и рушить под восторженные крики гостей! P.S. На рульку до конца недели скидка 15% – успевай купить, пока она не закончилась, как твоя сила воли при виде этого рецепта! 😏
Фермерские продукты с доставкой на дом
Пивная рулька – рецепт, после которого ты обнимешь повара!
Ингредиенты:
* Свиная рулька (1,5-2 кг) – главная героиня
* Бутылка тёмного пива (0,5 л) – для "маринования" повара (шутка, для соуса!)
* Лук, чеснок, лаврушка, перец горошком, соль – чтобы рулька не скучала
* Горчица, мёд, соевый соус – секретный трио для глазури
Пошаговый разгон вкуса:
1️⃣ Сварить рульку в воде с луком, чесноком, солью и специями 1,5 часа (можно шептать ей комплименты – мясо любит ласку).
2️⃣ Достать, обильно намазать смесью горчицы, мёда и соевого соуса – это будет её "вечерний макияж".
3️⃣ Отправить в духовку на 200°C до хрустящей корочки (примерно 30-40 минут, лить пивной соус из бульона и пива каждые 10 минут).
Финал:
Достать, дать немного "успокоиться" (и себе тоже), полить оставшимся соусом и рушить под восторженные крики гостей!
P.S. На рульку до конца недели скидка 15% – успевай купить, пока она не закончилась, как твоя сила воли при виде этого рецепта! 😏