Комментарии
- 13 сен 2021 08:20Тамара Кондратюк
- 13 сен 2021 08:20Тамара Кондратюк
- 13 сен 2021 08:26Лилия Дик
️
- 13 сен 2021 09:56Римма Физикова(Бернова)Варю каждый год, немного по- другому. Попробую еще по Вашему рецепту.
- 13 сен 2021 13:35Евгения Анисимова
️
- 13 сен 2021 15:10Вера Ивановна
- 13 сен 2021 19:48Людмила Купрюхина (Мельникова)тоже варю только кабачки кубиками режу и правда нужны кабачки более зрелые,молодые получаются водянистые -жидковатое варенье.Нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сейчас Приготовим!
Кабачковое варенье (джем) с апельсином и лимоном на зиму
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым способом заготовки варенья из кабачков с апельсином и лимоном. А какие вкусные тертые пироги получаются с этим вареньем!Давайте готовить!
Для этого рецепта всегда беру большие, переросшие кабачки. С ними варенье получается всегда более прозрачное и намного вкуснее.Рецепт:
* Кабачки - 2 кг Апельсины - 4 шт. Лимон - 1/2-1 шт. Корица - 1 палочка Сахар - 2 кг👌 Как вам такой рецепт? А Вы готовите варенье из кабачков на зиму? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe