Сегодня покажу и расскажу, как приготовить куриную грудку. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте приготовить.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи. Куриную грудку нарезаем поперек волокон.
Отбиваем мясо ножом с двух сторон, чтобы специи могли проникнуть глубже. Перекладываем мясо в миску.
Отделяем белки от желтков. Желтки кладем в миску к мясу, а белки в другую миску.
К мясу добавляем соль, черный перец, молотый чеснок и перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 20 минут.
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков.
Добавляем к мясу кукурузный крахмал, так мясо еще будет сочнее и перемешиваем.
На сковородку наливаем немного растительного масла, обмакиваем каждый кусочек мяса в белках и выкладываем на сковородку.
Куриное филе в белковом кляре обжариваем с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Сейчас Приготовим!
Куриная грудка в яичном белке
Сегодня покажу и расскажу, как приготовить куриную грудку. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте приготовить.Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.Куриную грудку нарезаем поперек волокон.
Ингредиенты:
* Куриная грудка - 2 шт.* Яйца - 3 шт.
* Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
* Соль - щепотка
* Растительное масло - для жарки
* Соль, черный перец, молотый чеснок - по вкусу
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe