Как очень вкусно и просто приготовить горбушу на сковороде: нежнейшая внутри, тает во рту!
Горбуша – одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту рыба получается сочная, нежная внутри и невероятно вкусная. Порадуйте близких замечательным ужином!
Давайте готовить! Список продуктов будет в конце статьи. Рыбу нужно почистить, помыть и порезать порционные на куски.
Натираю кусочки рыбы солью с перцем.
На сковородку наливаю немного растительного масла и добавляю кусочек сливочного масла и обжариваю рыбу с двух сторон, перекладываю на тарелку.
Лук нарезаю и обжариваю до прозрачного состояния. Добавляю мелко нарезанный чеснок, перемешиваю.
Добавляю 100 мл белого сухого вина, перемешиваю и довожу до кипения.
Добавляю сливки и натертый на мелкой терке сыр, перемешиваю.
Выкладываю кусочки красной рыбы.
Добавляю несколько черри, посыпаю эстрагоном и готовлю до готовности.
Нежную и сочную горбушу подаю с овощным салатиком.
Ингредиенты:
Горбуша - 800 гСоль, перец - по вкусуРастительное маслоСливочное масло - 25 гЛук - 2 шт.Чеснок - 3 зубчикаВино белое сухое - 100 млСливки - 10 % жирности - 200 млТвердый сыр - 30Помидоры черриЭстрагон---Салат:ОгурецПомидорыСалатЗеленый лукСольРастительное масло 👌 Как вам такой рецепт рыбы? Жду Вас в комментариях! Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе! ▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Сейчас Приготовим!
Как очень вкусно и просто приготовить горбушу на сковороде: нежнейшая внутри, тает во рту!
Горбуша – одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту рыба получается сочная, нежная внутри и невероятно вкусная. Порадуйте близких замечательным ужином!Список продуктов будет в конце статьи.
Рыбу нужно почистить, помыть и порезать порционные на куски.
Ингредиенты:
Горбуша - 800 гСоль, перец - по вкусуРастительное маслоСливочное масло - 25 гЛук - 2 шт.Чеснок - 3 зубчикаВино белое сухое - 100 млСливки - 10 % жирности - 200 млТвердый сыр - 30Помидоры черриЭстрагон---Салат:ОгурецПомидорыСалатЗеленый лукСольРастительное масло👌 Как вам такой рецепт рыбы? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme